帮助中心›账号与隐私怎么删除班里的师傅?更新于 2026-09-01简短回答:在「我的班」里点开这位师傅,选择「移出我的班」即可。师傅那边不会收到通知。相关问题我的车辆信息谁能看到?怎么注销账号?这篇有帮助吗?有没有